кефир мед корица для похудения

Янв 28, 2021 Про диеты


Коронавирус в России
До какого бы уровня не свалилось число зараженных, вирус не пропадет на сто процентов. А означает, нашу страну ждет неминуемая 2-ая волна, которую приостановит только вакцинация. 

Статистика указывает, что количество раз в день выявляемых зараз в Рф непреклонно понижается, и это не может не веселить. В большинстве регионов восстанавливается обычная жизнь, открываются магазины, кафе, спортплощадки и бассейны. Но понижение количества заболевших не значит, что болезнь уйдет навечно. Даже если в нашей стране за день появится всего один новый случай, он сумеет стать тем бикфордовым шнуром, который зажжет «бочку с динамитом», способную вызвать вторую волну. Ведь вся глобальная эпидемия началась с 1-го единственного заболевшего в Китае, а совсем не с тыщи случаев разом. Естественно, подготовленность страны и ее обитателей к схожему сценарию замедлит быстрое распространение заболевания, но не приостановит его. 

Карантин в Рф и ранее соблюдался не очень строго, а сейчас на фоне теплой погоды о нем вообщем не желают мыслить. Жесткие требования по поводу масочно-перчаточного режима в столичном метро издавна никто не делает. Если маски большая часть пассажиров все-же носит, то перчатки есть менее чем у 3-4%. Половина посетителей магазинов приходит туда без масок и перчаток, охрана не обращает на это внимания. Более того, в России постоянно растет количество людей, которые вообще не верят в существование пандемии, или считают COVID-19 чем-то не страшнее обычного гриппа. Множатся и ряды тех, кто заранее отказывается от любых вакцин. 

Между тем сегодня у каждого четвертого россиянина есть знакомый, переболевший COVID-19. А если брать знакомых знакомых, то найдутся и ушедшие из жизни. Умирают люди известные, например, писатель-сатирик Анатолий Трушкин или сын телеведущей Светланы Моргуновой. Коллективный иммунитет страна еще не выработала, так что вторая волна представляется почти неизбежной. И остановить ее сможет только появление вакцины, также ее массовое распространение, что находится в зависимости от сознательности граждан, искренне убежденных, что заболеть могут другие, но не они и не их близкие. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *