напиток с грейпфрутом для похудения

Янв 29, 2021 Про диеты


брокколи
Русский диетолог Светлана Фус констатирует, что легкодоступным защищающим от рака продуктом является брокколи. Употребление овоща, по ее словам, препятствует развитию онкологических процессов кишечного тракта.

Фус заявила, что брокколи является одним из самых нужных видов капусты благодаря содержанию принципиальных микроэлементов, массивных антиоксидантов: в ее состав входят витамины B9 (фолиевая кислота) и C, бета-каротин. В собственном Instagram диетолог поведала о брокколи как о доступном защищающем от рака продукте.

«Ее клетчатка различных видов – целлюлоза, пектин, лигнин – помогает биться с запорами, улучшает работу кишечного тракта, предутверждает его онкологические заболевания», – поделилась Фус.
Кроме этого, брокколи содействует продлению юности, помогает худеть, дополнила доктор.

Диетолог именовала самый верный метод есть брокколи – употреблять растительный продукт необходимо полусырым, после трех-четырех минут варки на пару. Или подвергать бланшированию. Для этого в кипящую воду следует опустить в нее овощи на 30-60 секунд, чтоб они стали мягенькими, после этого поместить в ледяную воду для остановки процесса изготовления.

«Такой метод изготовления сохраняет броский цвет овощей, делает их вкуснее», – сказала спец.
Ранее портал MedikForum.ru писал о том, что популярные у россиян продукты с фосфором могут быть вредны для организма.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *