таблетки линдакса для похудения цена

Янв 29, 2021 Про диеты


химиотерапия
Британка Лианна Кокейн услышала от докторов о том, что больна лейкемией, и прошла два курса химиотерапии. Потом она выяснила, что докторы ошиблись.

Историю жительницы английского графства Девон, пострадавшей из-за докторской ошибки, опубликовало издание Mirror. Лианна Кокейн два раза прошла химиотерапию, потому что числилось, что у нее рак. Даме пришлось почти все пережить: докторы считали, что у нее высок риск умереть.

1-ые признаки заморочек со здоровьем возникли  у Лианны после рождения малыша: нее случился рецидив заболевания Крона, наблюдались лихорадка и утрата веса. Не считая того, у дамы проявились артритные поражения на руках, развился болевой синдром, не позволявший ей нормально двигаться, также образовалась легочная эмболия.

Британку осматривали несколько различных профессионалов. Ей была выполнена биопсия, потом проведены повторные анализы. В итоге врачи с уверенностью констатировали: у пациентки обнаружены аномальные клеточки, указывающие на острый миелобластный лейкоз.

Данный диагноз значит, что у человека развивается брутальный рак, поражающий костный мозг. Лианне были назначены два критических курса химиотерапии и рекомендована пересадка костного мозга.

После того, как британка прошла химиотерапию, она начала готовиться к трансплантации. На этой стадии у нее вновь были взяты анализы, которые и посодействовали найти, что медиками была допущена ошибка в диагнозе. У Лианны не было рака и погибель ей не угрожала, ее болезнью оказался редчайший, но наименее страшный недуг – синдром Свита, или острый фебрильный нейтрофильный дерматоз.

Больницей было инициировано расследование этого случая.

Ранее МедикФорум писал о случае, когда врачи диагностировали пациентке тонзиллит вместо редкой смертельной болезни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *